Hisaab lyrics in Hindi sung by Raj Barman. The song is written by Kumaar and music composed by Siddharth Kasyap. The video features Paras Arora & Kashika Kapoor.
Hisaab Song Details
Hisaab Lyrics in Hindi
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसीको तुम रूलाओगे
तो आँसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
हम्म अपना बनके बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना
हो अपना बनके बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना
जी भी ना पाए किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा दीवाना कर देना
कहाँ की ये शराफ़त
जाने कैसी ये आदत है

कहाँ की ये शराफ़त
जाने कैसी ये आदत है
किसीको कर देना बर्बाद
किसने दी ये इज़ाज़त है
चाहे जीतने करलो पर्दे
ये बनक़ाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
Hisaab Lyrics in English
Toh dard tum bhi paoge
Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Kisiko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paoge
Naa sifarish naa guzarish
Naa hi lihaaz karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Hmm apna banake begaana kar dena
Beech safar mein anjaana kar dena
Ho apna banake begaana kar dena
Beech safar mein anjaana kar dena
Jee bhi na paaye kisi ke bina
Kyun itna jyaada deewana kar dena
Kahan ki ye sharafat
Jaane kaisi ye aadat hai
Kahan ki ye sharafat
Jaane kaisi ye aadat hai
Kisiko kar dena barbaad
Kisne di ye ijazat hai
Chahe jitne karlo parde
Ye banaqaab karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Naa sifarish naa guzarish
Naa hi lihaaz karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar
Ka hisaab karta hai