Chupke Chupke Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik and Shilpa Rao from the movie Mr. Mummy (2022). This song is written by Kumaar and music composed by Rochak Kohli. Starring Ritesh Deshmukh and Genelia D’souza.
Chupke Chupke Song Details
Chupke Chupke Lyrics in Hindi – Kumaar
हम दूर और दिल नाज़दीक है
इश्क़ को दे मंज़ूरियां
होने पे ये फरियाद है
होने पे ये फरियाद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसु बहना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसु बहना याद है
हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसु बहना याद है
अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रे गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें
अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रे गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें
दूर तू ले जा ये दूरियां
पास तू है तो दिल ये अबद है
पास तू है तो दिल ये अबद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसु बहना याद है
हो याद है जब नजरों से ट्यून
नशा मखमली सा
लबों से चुराया था
याद है क्या जुल्फों में ट्यून
उनग्लियों से जो बादल उदय था
फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क करने को लम्हान ये आज़ाद है
इश्क करने को लम्हान ये आज़ाद है
हो हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसु बहना याद है
हम्म.. याद है
हम्म.. याद है
Chupke Chupke Lyrics in English
Hum door aur dil nazdeek hai
Ishq ko de de manzooriyan
Honthon pe yeh fariyaad hai
Honthon pe yeh fariyaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai
Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai
Adhure adhure se ishq ko
Aa muqammal karein
Kal reh gayi thi jo dil mein
Baat woh pal pal karein
Adhure adhure se ishq ko
Aa muqammal karein
Kal reh gayi thi jo dil mein
Baat woh pal pal karein
Door tu le jaa yeh dooriyan
Paas tu hai to dil yeh aabad hai
Paas tu hai to dil yeh aabad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai
Ho yaad hai jab nazron se tune
Nasha makhmali sa
Labon se churaya tha
Yaad hai kya zulfon mein tune
Ungliyon se jo baadal udaya tha
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Phir se tu kar le gustakhiyan
Ishq karne ko lamhan yeh aazad hai
Ishq karne ko lamhan yeh aazad hai
Ho humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai
Hmm.. yaad hai
Hmm.. yaad hai