Ek Baat Keh Raha Hoon एक बात कह रहा हूँ lyrics by Raj Barman is a Hindi song composed by Shameer Tandon while penned by Kumaar. Music video directed by VK Singh Mom starring Manmeet Kaur, Raj Barman having music label Zee Music Company.
Ek Baat Keh Raha Hoon Song Credits
Song Title – Ek Baat Keh Raha Hoon
Director – VK Singh Mom
Starring – Manmeet Kaur, Raj Barman
Music – Shameer Tandon
Singer – Raj Barman
Lyricist – Kumaar
Music Label – Zee Music Company
Ek Baat Keh Raha Hoon Song Lyrics in English
Ek baat keh raha hoon
Sau baaton se pehle
Nahi thama kisi ko tere
Hathon se pehle
Ek baat keh raha hoon
Sau baaton se pehle
Nahi thama kisi ko tere
Hathon se pehle
Jaadu se chalne lage hain
Mausam badalne lage hain
Jaadu se chalne lage hain
Mausam badalne lage hain
Teri zulfein jo barsi
Barsaton se pehle
Ek baat keh raha hoon
Sau baaton se pehle
Nahi thama kisi ko tere
Hathon se pehle
Ek baat keh raha hoon
Sau baaton se pehle
Nahi thama kisi ko tere
Hathon se pehle
Tune jo dil mein jagah di hai
Mujhko to dhadkan chalne lagi hai
Tere hi kadmon se ab yaar
Meri to raahe nikalne lagi hai
Tune jo dil mein jagah di hai
Mujhko to dhadkan chalne lagi hai
Tere hi kadmon se ab yaar
Meri to raahe nikalne lagi hai
Yeh zindagi thi aadhuri
Hai sath tere yeh poori
Yeh zindagi thi aadhuri
Hai sath tere yeh poori
Bada tanha tha teri
Mulaqaton se pehle
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Ek baat keh raha hoon
Sau baaton se pehle
Nahi thama kisi ko tere
Hathon se pehle
Ek baat keh raha hoon
Sau baaton se pehle
Nahi thama kisi ko tere
Hathon se pehle
Ek Baat Keh Raha Hoon Song Lyrics in Hindi
एक बात कह रहा हूँ
सौ बातों से पहले
नहीं थामा किसी को तेरे
हाथों से पहले
एक बात कह रहा हूँ
सौ बातों से पहले
नहीं थामा किसी को तेरे
हाथों से पहले
जादू से चलने लगे हैं
मौसम बदलने लगे हैं
जादू से चलने लगे हैं
मौसम बदलने लगे हैं
तेरी जुल्फें जो बरसी
बरसातों से पहले
एक बात कह रहा हूँ
सौ बातों से पहले
नहीं थामा किसी को तेरे
हाथों से पहले
एक बात कह रहा हूँ
सौ बातों से पहले
नहीं थामा किसी को तेरे
हाथों से पहले
तूने जो दिल में जगह दी है
मुझको तो धड़कन चलने लगी है
तेरे ही क़दमों से अब यार
मेरी तो राहें निकलने लगी है
तूने जो दिल में जगह दी है
मुझको तो धड़कन चलने लगी है
तेरे ही क़दमों से अब यार
मेरी तो राहें निकलने लगी है
ये ज़िन्दगी थी अधूरी
है साथ तेरे ये पूरी
ये ज़िन्दगी थी अधूरी
है साथ तेरे ये पूरी
बड़ा तन्हा था तेरी
मुलाक़ातों से पेहले
एक बात कह रहा हूँ
सौ बातों से पहले
नहीं थामा किसी को तेरे
हाथों से पहले
एक बात कह रहा हूँ
सौ बातों से पहले
नहीं थामा किसी को तेरे
हाथों से पहले