Iss Baarish Mein इस बारिश में lyrics by Yasser Desai, Neeti Mohan is a Hindi song composed by Ripul Sharma while penned by Sharad Tripathi. Music video directed by Aditya Vinay Datt starring Shaheer Shaikh, Jasmin Bhasin having music label Saregama India Ltd.
Iss Baarish Mein Song Credits
Song Title – Iss Baarish Mein
Director – Aditya Vinay Datt
Starring – Shaheer Shaikh, Jasmin Bhasin
Music – Ripul Sharma
Singer – Yasser Desai, Neeti Mohan
Lyricist – Sharad Tripathi
Music Label – Saregama India Ltd
Iss Baarish Mein Song Lyrics in English
Sawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani
Sawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani
Baadal ke shoron mein baarish ki aahat
Bheege labon ki woh kanpkanpahat
Unn lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Unn lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Mann ko bhigoti alhad yeh boondein
Ehsaas mein tere aankhon ko moonde
Main bheegta hoon chhupaane ko aansu
Dikh jayein na yeh zamaane ko aansu
Teri baaton se apne dil ko
Aabaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Khusboo liye aayi geeli hawayein
Kaano mein kisse tere gungunaye
Mera haath thaame mujhe takkte rehna
Meri fikr mein raat bhar jagte rehna
Dekho zara yeh ithlaate baadal
Kuch iss kadar the hum dono pagal
Mujhe dil ki baatein batana hai tumko
Baarish mein kass ke bhigana hai tumko
Unn lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss Baarish Mein Song Lyrics in Hindi
सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी
सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लाबों की वो कंपकंपाहट
उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
मन को भिगोती अलहड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे आँखों को मूंदें
मैं भीगता हूँ छुपाने को आंसू
दिख जाएँ ना ये ज़माने के आंसू
तेरी बातों से अपने दिल को
आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
खुशबू लिए आयी गीली हवाएं
कानो में किस्से तेरे गुनगुनाएं
मेरा हाथ थामे मुझे तकते रहना
मेरी फिक्र में रात भर जगते रहना
देखो ज़रा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनो पागल
मुझे दिल की बातें बताना हैं तुमको
बारिश में कस के भिगाना है तुमको
उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ