Janhit Mein Jaari जनहित में जारी (Title Track) lyrics by Raftaar, Nakash Aziz is a Hindi song from movie Janhit Mein Jaari composed by Prini Siddhant Madhav while penned by Raaj Shaandilyaa. Movie directed by Jai Basantu Singh starring Nushrratt Bharuccha, Anud Singh, Vijay Raaz in the lead role having music label Hitz Music.
Janhit Mein Jaari (Title Track) Song Credits
Song Title – Janhit Mein Jaari (Title Track)
Movie – Janhit Mein Jaari (2022)
Director – Jai Basantu Singh
Starring – Nushrratt Bharuccha, Anud Singh, Vijay Raaz
Music – Prini Siddhant Madhav
Singer – Raftaar, Nakash Aziz
Lyricist – Raaj Shaandilyaa
Music Label – Hitz Music
Janhit Mein Jaari (Title Track) Song Lyrics in English
Aye oh
All the ladies out there
This ones for you you
For all my womaniya
He janme sab she se
Janmi duniya yeh saari hai
Ab na chalegi laundon ne jo
Ki hoshiyari hai
Agdam bagdam bahut hua
Kar li naari ne tyaari hai
Ise halke mein lene walon sun lo
Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhari hai
Yeh suchna janhit mein jaari hai
Arre bhari hai
Yeh suchna janhit mein jaari hai
Sab pe bhari hai
Yeh suchna janhit mein jaari hai
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhari hai
Arre ek womaniya
Bhari hai
Sabra ab bahut ho gaya
Kitno ka aapa kho gaya
Jo bhi ho gaya ho gaya
Ab na zulm hum hone denge
Ek naya desh banega
Swach parivesh banega
Apni mata behno ki
Izzat ab na khone denge
Srijan hua naari se sabka
Roop bada vikraal hai iska
Kaali durga saraswati
Sab naari hai kare dhyan tu jiska
Naari shabd bada uttam hai
Naari pratishtha sarvottam hai
Phir kyun kaalik laga raha hai
Naari ko kyun sata raha hai
Jis ghar mein naari na pujte
Uss ghar mein danav hai rehte
Purushon mein sarvottam woh hai
Maryada purushottam jo hai
Behnon se rakhi hai maa se hai chhaya
Biwi se hai ghar aur beti se maya
Inse hi to tu hai wajood mein aaya
Bas itti si baat tu hi samajh na paya
Kaaran janam ka naari hai
Kahin ant ka na ho ghabrata hoon
Phir se kahi hui baat mein sun lo
Ek dafe dohrata hoon
He janme sab she se
Janmi duniya yeh saari hai
Bilkul na chalegi laundon ne jo
Ki hoshiyari hai
Arre agdam bagdam bahut hua
Kar li naari ne tyaari hai
Halke mein lene walon sun lo
Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhari hai
Yeh suchna janhit mein jaari hai
Arre bhari hai
Yeh suchna janhit mein jaari hai
Sab pe bhari hai
Yeh suchna janhit mein jaari hai
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhari hai
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Arre ek womaniya
Bhari hai bhari hai bhari hai
Janhit Mein Jaari (Title Track) Song Lyrics in Hindi
ऐय ओह
ऑल द लेडीज़ आउट देअर
धिस वन्स फॉर यू यू
फॉर आल माय वुमनिया
ही जन्मे सब शी से
जन्मी दुनिया ये सारी है
अब ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है
अगड़म बगड़म बहुत हुआ
कर ली नारी ने तैयारी है
इसे हलके में लेने वालों सुन लो
सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
अर्रे भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
सब पे भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
अर्रे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी है
अर्रे एक वुमनिया
भारी है
सब्र अब बहुत हो गया
कितनो का आपा खो गया
जो भी हो गया हो गया
अब ना ज़ुल्म हम होने देंगे
एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा
अपनी माता बहेनो की
इज़्ज़त अब ना खोने देंगे
सृजन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल है इसका
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी है करे ध्यान तू जिसका
नारी शब्द बड़ा उत्तम है
नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम है
फिर क्यूँ कालिक लगा रहा है
नारी को क्यूँ सता रहा है
जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव है रहते
पुरुषों में सर्वोत्तम वो है
मर्यादा पुरुषोत्तम जो है
बहेनो से राखी हैं माँ से है छाया
बीवी से है घर और बेटी से माया
इनसे ही तो तू हैं वजूद में आया
बस इत्ती सी बात तू भी समझ ना पाया
कारण जनम का नारी है
कहीं अंत का ना हो गभराता हूँ
फिर से कही हुयी बात में सुन लो
एक दफे दोहराता हूँ
हे जन्मे सब शी से
जन्मी दुनिया ये सारी है
बिलकुल ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है
अर्रे अगड़म बगड़म बहुत हुआ
कर ली नारी ने तैयारी हैं
हलके में लेने वालों सुन लो
सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
अर्रे भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
सब पे भारी
ये सुचना जनहित में जारी है
अर्रे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी है
अर्रे एक वुमनिया
भारी है भारी है भारी है