Kachiyaan Kachiyaan कचियाँ कचियाँ lyrics by Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa is a Hindi song composed by Meet Bros while penned by Kumaar. Music video directed by Navjit Buttar starring Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat having music label T-Series.
Kachiyaan Kachiyaan Song Credits
Song Title – Kachiyaan Kachiyaan
                  Director – Navjit Buttar
                  Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat
                  Music – Meet Bros
                  Singer – Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa
                  Lyricist – Kumaar
                  Music Label – T-Series
Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in English
                    
Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in English
Roz raat takiye pe
                  Aansuon ki baarish hai
                  Dhadkane nahi dil mein
                  Gham ki rihaish hai
Roz raat takiye pe
                  Aansuon ki baarish hai
                  Dhadkane nahi dil mein
                  Gham ki rihaish hai
Ishq ho barabar ka
                  Bas yahi thi chahat
                  Ek taraf bechaini kyun
                  Ek taraf hai raahatein
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Tum ho soye
                  Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Tum ho soye
                  Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Mere labon pe to
                  Bas hain shikayatein
                  Milti nahi hain
                  Kyun dard mein riyayatein
Mere labon pe to
                  Bas hain shikayatein
                  Milti nahi hain
                  Kyun dard mein riyayatein
Yeh toota dil toote
                  Khwabon ke silsile
                  Aur kuch nahi hai
                  Yeh teri inayatein
Patjhad yahan wahan pe
                  Gulabon ke mausam hain
                  Dhadkanein wahan zyada
                  Saansein yahan kam hain
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Tum ho soye
                  Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Tum ho soye
                  Yahan pe main taare gina
Main tere nazdeek
                  Tu mujhse door hai
                  Sochta hai dil
                  Koi baat to zaroor hai
Main tere nazdeek
                  Tu mujhse door hai
                  Sochta hai dil
                  Koi baat to zaroor hai
Marzi hai teri
                  Inn faaslon mein aakhir
                  Itna bata kya
                  Yeh ishq-e-dastoor hai
Main udaas baitha hoon
                  Tu khushi ki baahon mein
                  Manzilon pe tu hai
                  Main reh gaya hoon raahon mein
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Tum ho soye
                  Yahan pe main taare gina
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Kachiyaan kachiyaan
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Kachiyaan kachiyaan hain
                  Nindra tere bina
                  Tum ho soye
                  Yahan pe main taare gina
Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in Hindi
रोज़ रात तकिये पे
                  आंसुओं की बारिश है
                  धड़कने नहीं दिल में
                  ग़म की रिहाइश है
रोज़ रात तकिये पे
                  आंसुओं की बारिश है
                  धड़कने नहीं दिल में
                  ग़म की रिहाइश है
इश्क़ हो बराबर का
                  बस यही थी चाहत
                  एक तरफ बेचैनी क्यूँ
                  एक तरफ है राहतें
तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  तुम हो सोये
                  यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  तुम हो सोये
                  यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
मेरे लबों पे तो
                  बस हैं शिकायतें
                  मिलती नहीं हैं
                  क्यूँ दर्द में रियायतें
मेरे लबों पे तो
                  बस हैं शिकायतें
                  मिलती नहीं हैं
                  क्यूँ दर्द में रियायतें
ये टूटा दिल टूटे
                  ख्वाबों के सिलसिले
                  और कुछ नहीं हैं
                  ये तेरी इनायतें
पतझड़ यहाँ वहाँ पे
                  गुलाबों के मौसम हैं
                  धड़कनें वहाँ ज़्यादा
                  सांसें यहाँ कम हैं
तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  तुम हो सोये
                  यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  तुम हो सोये
                  यहाँ पे मैं तारे गिना
मैं तेरे नज़दीक
                  तू मुझसे दूर है
                  सोचता है दिल
                  कोई बात तो ज़रूर है
मैं तेरे नज़दीक
                  तू मुझसे दूर है
                  सोचता है दिल
                  कोई बात तो ज़रूर है
मर्ज़ी है तेरी
                  इन फासलों में आखिर
                  इतना बता क्या
                  ये इश्क़-ए-दस्तूर है
मैं उदास बैठा हूँ
                  तू ख़ुशी की बाहों में
                  मंज़िलों पे तू है
                  मैं रह गया हूँ राहों में
तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  तुम हो सोये
                  यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  कचियाँ कचियाँ हैं
                  निंदरा तेरे बिना
                  तुम हो सोये
                  यहाँ पे मैं तारे गिना
