Rafta Rafta Lyrics in Hindi from the movie Dhoop Chhaon (2022), sung by Salman Ali and Manali Chaturvedi, lyrics written by Nikhat Khan and music composed by Kashi Richard. Starring Abhishek Duhan & Simrithi Bhatija.
Rafta Rafta Song Details:
| 📌 Song Title | Rafta Rafta | 
| 🎞️ Movie | Dhoop Chhaon (2022) | 
| 🎤 Singer | Ash King, Rashmeet Kaur | 
| ✍️ Lyrics | Nikhat Khan | 
| 🎼 Music | Kashi Richard | 
| 🏷️ Music Label | Zee Music Company | 
Rafta Rafta Lyrics in Hindi – Nikhat Khan
ना कसूर दिल का है
ये खता तो है तेरी
तू खूबसूरत है
अनदेखे धागों से
                    तू बांध रहा है मुझको
                    मेरा दिल करता है
                    इन धागों में
                    बंधता ही जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
                    तेरे आ जाऊँ
                    रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
                    तुझसे पा जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
                    तेरे आ जाऊँ
                    रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
                    तुझसे पा जाऊँ
मैने नींद को
                    आने ना दिया तेरे लिये
                    सौ सौ बहाने करती है
                    आंखे तेरे लिये
क्या कहूँ मैं किससे कहूँ
                    मेरे दिल की
                    आ भी जा अब बेड सिरहाने
                    मेरे लिये
तू कितना मासूम है
                    ये मुझे मालुम है
                    मैं तेरे उत्थे मर गई आ
                    तू सोहणा मेरा यार वे
सांसो की जगह तुम हो
                    तो मैं जी जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
                    तेरे आ जाऊँ
                    रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
                    तुझसे पा जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
                    तेरे आ जाऊँ
                    रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
                    तुझसे पा जाऊँ
इक तरफ़ा दुनिया को
                    मैने कर दिया
                    जबसे तुझे अपना ही
                    मैने केह दिया
तेरे सदके मैं वार दूँ
                    अब हर खुशी
                    तुझको अपना हमनवा
                    मैने चुन लिया
तू किन्ना प्यार करती है
                    ये मुझे मालुम ना था
                    मैं तेरे उत्थे मर गई आ
                    तू सोहणा मेरा यार वे
तेरे इश्के दरिया में
                    दिल करे बह जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
                    तेरे आ जाऊँ
                    रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
                    तुझसे पा जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
                    तेरे आ जाऊँ
                    रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
                    तुझसे पा जाऊँ
Rafta Rafta Lyrics in English
Na kasoor dil ka hai
Ye khata to hai teri
Tu khubsoorat hai
Andekhe dhaago se
                    Tu bandh raha hai mujhko
                    Mera dil karta hai
                    Inn dhaago mein
                    Bandhta hi jaau
Rafta rafta girafat mein
                    Tere aa jau
                    Rafta rafta shikast main
                    Tujhse paa jau
Rafta rafta girafat mein
                    Tere aa jau
                    Rafta rafta shikast main
                    Tujhse paa jau
Maine neend ko
                    Aane na diya tere liye
                    Sau sau bahane karti hai
                    Aankhe tere liye
Kya kahu main kisse kahu
                    Mere dil ki
                    Aa bhi ja ab bed sirhaane
                    Mere liye
Tu kinna masum hai
                    Ye mujhe maalum hai
                    Main tere utthe mar gayi aa
                    Tu sohna mera yaar ve
Sanso ki jagah tum ho
                    To main jee jau
Rafta rafta girafat mein
                    Tere aa jau
                    Rafta rafta shikast main
                    Tujhse paa jau
Rafta rafta girafat mein
                    Tere aa jau
                    Rafta rafta shikast main
                    Tujhse paa jau
Ek tarfa duniya ko
                    Maine kar diya
                    Jabse tujhe apna hi
                    Maine keh diya
Tere sadke main vaar doon
                    Ab har khushi
                    Tujhko apna humnava
                    Maine chun liya
Tu kinna pyar karti hai
                    Ye mujhe maalum na tha
                    Main tere utthe mar gayi aa
                    Tu sohna mera yaar ve
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Tere ishqe dariya mein
                    Dil kare beh jaau
Rafta rafta girafat mein
                    Tere aa jau
                    Rafta rafta shikast main
                    Tujhse paa jau
Rafta rafta girafat mein
                    Tere aa jau
                    Rafta rafta shikast main
                    Tujhse paa jau