इक तू है Ik Tu Hai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev

 

Ik Tu Hai Lyrics in Hindi from the movie Attack, sung by Jubin Nautiyal & Shashwat Sachdev. This song is written by Kumaar and composed by Shashwat Sachdev. Starring John Abraham and Jacqueline Fernandez.

Ik Tu Hai Song Details

Ik Tu Hai Lyrics in Hindi

तेरे बिन इस दिल ने मर जाना
इत्मीनान है मुझे तेरे साथ
इत्मीनान है मुझे तेरे साथ

 

क्या करूँ दुनिया के लफ़्ज़ों का
इत्मीनान दे मुझे तेरी बात
इत्मीनान दे मुझे तेरी बात, तेरी बात

इक तू है बस तू है मुझमें
अब मैं हूँ कहाँ
इक तू है बस तू है मुझमें
अब मैं हूँ कहाँ

तू मुझमें रह गया है
मुझमें अब मैं हूँ कहाँ

तेरे बिन इस दिल ने मर जाना
इत्मीनान है मुझे तेरे साथ
इत्मीनान है मुझे तेरे साथ

इक तू है Ik Tu Hai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev
इक तू है Ik Tu Hai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev

 

क्या करूँ दुनिया के लफ़्ज़ों का
इत्मीनान दे मुझे तेरी बात
इत्मीनान दे मुझे तेरी बात, तेरी बात

मैं इस क़दर तुझे हूँ जानता
तुझे रूह तलक हूँ पहचानता
मैं इस कदर तुझे हूँ जानता
तू भी खुद को जाने ना

मैं इस क़दर तुझे हूँ जानता
तुझे रूह तलक हूँ पहचानता
मैं इस कदर तुझे हूँ जानता
तू भी खुद को जाने ना

इक तू है बस तू है मुझमें
अब मैं हूँ कहाँ
इक तू है बस तू है मुझमें
अब मैं हूँ कहाँ

तू मुझमें रह गया है
मुझमें अब मैं हूँ कहाँ

इक तू ही तू है, बस तू ही तू है
इक तू ही तू है, बस तू ही तू है
इक तू ही तू है, बस तू ही तू है
इक तू ही तू है, बस तू ही तू है
इक तू ही तू है, बस तू ही तू है

मैं इस क़दर तुझे हूँ जानता
तुझे रूह तलक हूँ पहचानता
मैं इस क़दर तुझे हूँ जानता
तू भी खुद को जाने ना

तू ही तू है, बस तू ही तू है
तू ही तू है, बस तू ही तू है
तू ही तू है, बस तू ही तू है
इक तू ही तू है, बस तू ही तू है

इक तू है, बस तू है
मुझमे अब मैं हूँ कहाँ
तू मुझमें रह गया है मुझमें

इक तू है, बस तू है
मुझमे अब मैं हूँ कहाँ

More Jubin Nautiyal Songs:
मीठी मीठी Meethi Meethi
दिल पे ज़ख्म Dil Pe Zakhm
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Ik Tu Hai Lyrics (English)

Tere bin is dil ne mar jana
Itminaan hai mujhe tere sath
Itminaan hai mujhe tere sath

 

Kya karun duniyan ke lafzon ka
Itminaan de mujhe teri baat
Itminaan de mujhe teri baat
Teri baat

Ik tu hai, bas tu hai
Mujhme ab main hoon kahan
Ik tu hai, bas tu hai
Mujhme ab main hoon kahan

Tu mujhme reh gaya hai
Mujhme ab main hoon kahan

Tere bin is dil ne mar jana
Itminaan hai mujhe tere sath
Itminaan hai mujhe tere sath

Kya karun duniyan ke lafzon ka
Itminaan de mujhe teri baat
Itminaan de mujhe teri baat
Teri baat

Main is qadar tujhe hoon janta
Tujhe rooh talak hoon pehchanta
Main is qadar tujhe hoon janta
Tu bhi khud ko jaane naa

Main is qadar tujhe hoon jaanta
Tujhe rooh talak hoon pehchanta
Main is qadar tujhe hoon jaanta
Tu bhi khud ko jaane naa

Ik tu hai, bas tu hai
Mujhme ab main hoon kahan
Tu mujhme reh gaya hai
Mujhme ab main hoon kahan

Ik tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Ik tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Ik tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Ik tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Ik tu hi tu hai, bas tu hi tu hai

Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics

Main is qadar tujhe hoon jaanta
Tujhe rooh talak hoon pehchanta
Main is qadar tujhe hoon jaanta
Tu bhi khud ko jaane naa

Tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Tu hi tu hai, bas tu hi tu hai
Ik tu hi tu hai, bas tu hi tu hai

Ik tu hai, bas tu hai
Mujhme ab main hoon kahan
Tu mujhme reh gaya hai
Mujhme

Ik tu hai, bas tu hai
Mujhme ab main hoon kahan

Leave a Comment