जाना Jaana Lyrics in Hindi – Stebin Ben

 

Jaana lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is written by Jaani and music composed by Hunny Bunny. The video features Kamya Chaudhary.

Jaana Song Details:

Jaana Lyrics in Hindi

तुझे गले से लगाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में

 

तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में

जाना जाना जाना जाना..

ओ आशिक़ थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में

तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में

जाना जाना जाना जाना..

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का खेल है सनम

ओ तेरा मेरा मिलना
कोई आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

जाना Jaana Lyrics in Hindi – Stebin Ben
जाना Jaana Lyrics in Hindi – Stebin Ben

 

ओ ख्वाब मेरे ख़याल मेरे
बहोत होते हैं
जितने पास आँखों के
होंठ होते हैं

तेरे उतने पास आना है बारिश में
जानी का गाना गाना है बारिश में

तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में

जाना जाना जाना जाना

ओ हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा सीन लगेगा
सीन लगेगा

ओ हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूँ बनाना है बारिश में
और खुदा को मानना है बारिश में

चांद निचे लाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं बारिश में

जाना जाना जाना जाना..

More Songs by Stebin Ben:
बारिश के दिन Baarish Ke Din
ये अदा Ye Adah
हमनवा Humnava
प्यार करते हो ना Pyaar Karte Ho Na
मैं ये हाथ जो Main Yeh Haath Jo
दिल लाया दिमाग़ लाया Dil Laya Dimaag Laya
ले जा ले जा रे Leja Leja Re Mahi
फ़र्क नही पड़ता Farq Nahi Padta
रुला के गया इश्क़ Rula Ke Gaya Ishq
तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga
जब से तुमको देखा Jab Se Tumko Dekha
मेहँदी लगी Mehendi Lagi
मोहब्बत है Mohabbat Hai
इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling

Jaana Lyrics in English

Tujhe gale se lagana hai baarish mein
Aur poora bheeg jaana hai baarish mein

 

Tujhe chhu ke sharmana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein

Jaana jaana jaana jaana..

Oh aashiq thode hote hain
Joh darr ke andar hote hain
Joh saawan ke mahine mein bhi
Ghar ke andar hote hain

Tere haathon ka khaana hai baarish mein
Aur poora bheeg jaana hai baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein

Jaana jaana jaana jaana..

Tu mere saamne hai
Kya nazaara hai
Kya nazaara hai
Kya nazaara hai

Tu mere saamne hai
Kya nazaara hai
Yeh paani ki boondon ka
Khel hai sanam

Oh tera mera milna koyi
Aam baat nahi
Yeh raadha aur krishna ka
Mel hai sanam

Oh khwaab mere khayal mere
Bahot hote hain
Jitne paas aankhon ke
Honth hote hain

Tere utne paas aana hai baarish mein
Jaani ka gaana gaana hai baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein

Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics

Jaana jaana jaana jaana..

Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Scene lagega
Scene lagega

Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Ke baadal yun garje ke
Bhaag aao tum

Haaye itni zorr se
Chamki bijliyan
Ke darr ke maare mere gale
Lag jaao tum

Bahana yun banana hai baarish mein
Aur khuda ko manana hai baarish mein

Chaandni chillana hai baarish mein
Aur tere saath nahana hai baarish mein

Jaana jaana jaana jaana..

Leave a Comment