डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Antara Nandy (PS-1)

 

Doobi Doobi Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by Antara Nandy. This song is written by Mehboob and music composed by A.R. Rahman. Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.

Doobi Doobi song Details

Doobi Doobi Lyrics in Hindi

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

 

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत की है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Antara Nandy (PS-1)
डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Antara Nandy (PS-1)

 

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा
पल पल से समाना शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी

और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

More Songs from PS-1 (Ponniyin Selvan: I)
बोल Bol
चोला चोला Chola Chola
डूबी डूबी Doobi Doobi
कावेरी से मिलने Kaveri Se Milne

Doobi Doobi Lyrics in English font

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

 

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kan kan milke jaise parvat ban jaye
Tinko se basera
Pal pal se samaana shabdon se tarana
Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi

Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab ye aankhein mili

Yun hi chale ye safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi

Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

Doobi Doobi – Lyric Video | PS1 Hindi | Mani Ratnam | AR Rahman | Subaskaran | Madras Talkies | Lyca

Leave a Comment