Insaan Lyrics – MC Stan

 

Insaan इंसान lyrics by MC Stan is a Hindi song from album Insaan composed-penned by MC Stan. Music video starring MC Stan having music label MC Stan.

Insaan Song Credits

Song Title – Insaan
Album – Insaan
Starring – MC Stan
Music – MC Stan
Singer – MC Stan
Lyricist – MC Stan
Music Label – MC Stan

Insaan Song Lyrics in English

You speak hindi
Stany inki maa ch*d daal

Woh aa gaya
Dekho, dekho woh aa gaya

Tera nahi malum lekin main, main insaan
Kuch log to bhul gaye apun shaitan nai hai insaan
Sab insaan khush the uss waqt pe jab nai tha paisa
Main bhi ek insaan hi woh bhi same tere jaisa

Kisko nai malum insaan kaisa aaya iss dharti pe
Tu aaya iss duniya mein par jaayenga kiski marzi se
Khuda ne bhi socha hoga kisko banaya galti se
Pehle bhi log kyun door rehne ke ladki se

Pehle baar jab suna mene wayne
Mere paas nahi paise the bro wo time pe
Bajrela main kuch to deep tu f*king dhyan de

Kitne log ka ghar chalrela mere naam pe
Nai aayenge pyar tere saath mein nai ayengi teri dosti
Meko do gaj zameen chahiye dafan hone ke liye broski
Tu bolta jhoot lekin main nai bolta
Main karta sajdaa tu karta gunaah

Insaan ko kuch dikhra nai sirf dikhre paise
Yeh paison ke wajah se ho gaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhre
Upar wale ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan Lyrics - MC Stan
Insaan Lyrics – MC Stan

 

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Main samjhara tha insaan ko par janwar ne samjha pain
Khuda se badha banna chahta eh bro kyun tu
Main act aisa karta bro jaisa maim theek hoon

Tum poori zindagi bhar dhundenge yahan pe kon hai real
Tu bhi ek insaan main bhi ek insaan isliye hota feel
Hum sab ek energy hai jisko bolte rooh aur dil
Conscious aur subconscious minds ke sath main karta deal

Rota nai main rota dil
Nai hora meko kuch bhi feel
Dil nikalra main khake pill
Yeah yeah
Dukha mat tu kiska dil
Main god ko leke aata phir
Tu meko mil ya maut ko mil
Anh, yeah

Main likhra kuch to deep isliye tum mere fan hai
Main nai karra kuch yeh sab god plan hai
Main bharosa karneka kyun ki tu bhi ek insaan hai
Main bechna soul chahta khuda ko main tentacion hai

Insaan ko kuch dikhra nai sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajah se ho gaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhre
Upar wale ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Main samjhara tha insaan ko par janwar ne samjha pain
Khuda se badha banna chahta eh bro kyun tu
Main act aisa karta bro jaisa maim theek hoon

Insaan
Haan
Insaan
You know like

Like, insaan ich ek jaat hai
You know
Like fuking Cloud 9 I’m up to this s*t

Jaat beet kuch nahi
Insaan hai album pe insaan (p town baby)
Insaan (you know)
Insaan…

Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics

Woh aa gaya
Dekho, dekho woh aa gaya

Insaan Song Lyrics in Hindi

यू स्पीक हिन्दी
स्टैनी इनकी माँ चो* डाल

वो आ गया
देखो, देखो वो आ गया

तेरा नहीं मालूम लेकिन मैं, मैं इंसान
कुछ लोग तो भूल गए अपुन शैतान नई है इंसान
सब इंसान खुश थे उस वक़्त पे जब नई था पैसा
मैं भी एक इंसान ही हूँ वो भी सेम तेरे जैसा

किसको नई मालूम इंसान कैसा आया इस धरती पे
तू आया इस दुनिया में पर जायेंगा किसकी मर्ज़ी से
खुदा ने भी सोचा होगा किसको बनाया गलती से
पहले भी लोग क्यू दूर रहने के लड़की से

पहले बार जब सुना मेने वेन
मेरे पास नहीं पैसे थे ब्रो वो टाइम पे
बजरेला मैं कुछ तो डीप तू फ*इंग ध्यान दे

कितने लोग का घर चलरेला मेरे नाम पे
नई आयेंगे प्यार तेरे साथ में नई आयेंगी तेरी दोस्ती
मेको दो गज ज़मीन चाहिये दफ़न होने के लिए ब्रोस्की
तू बोलता झूट लेकिन मैं नई बोलता
ना करता सजदा तू करता गुनाह

इंसान को कुछ दिखरा नई सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसों के वजह से हो गये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मारता और सब लोग देखरे
ऊपर वाले ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समझरा था इंसान को पर जानवर ने समझा पैन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यूँ तू
मैं एक्ट ऐसे करता ब्रो जैसा में ठीक हूँ

तुम पूरी ज़िंदगी भर ढूंढेंगे यहाँ पे कौन है रियल
तू भी एक इंसान मैं भी एक इंसान इसलिये होता फील
हम सब एक एनर्जी है जिसको बोलते रूह और दिल
कॉन्सियस और सबकॉन्सियस माइंडस के साथ मैं करता डील

रोता नई मैं रोता दिल
नई होरा मेको कुछ भी फील
दिन निकालरा मैं खाके पिल
येह येह
दुखा मत तू किसका दिल
मैं गॉड को लेके आता फिर
टू मेको मिलया मौत को मिल
आह, येह

मैं लिखरा कुछ तो डीप इसलिये तुम मेरे फैन है
मैं नै कररा कुछ ये सब गॉड प्लान है
नहीं भरोसा करनेका क्यू की तू भी एक इंसान है
मैं बेचना सौल चाहता खुदा को मैं टेंटशन है

इंसान को कुछ दिखरा नई सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसों के वजह से हो गये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मारता और सब लोग देखरे
ऊपर वाले ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समझरा था इंसान को पर जानवर ने समझा पैन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यूँ तू
मैं एक्ट ऐसे करता ब्रो जैसा में ठीक हूँ

इंसान
हाँ
इंसान
यू नो लाइक

लाइक, इंसान इच एक जात है
यू नो
लाइक फइंग क्लाउड 9 आइ’म अप टू दिस शि

जात बीत कुछ नहीं
इंसान है एल्बम पे इंसान (पी टाउन बेबी)
इंसान (यू नो)
इंसान…

वो आ गया
देखो, देखो वो आ गया

MC STAN – INSAAN (Lyrics)

Leave a Comment