Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev – Jubin Nautiyal

Song Details:

Kuch Baatein कुछ बातें lyrics by Payal Dev, Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Payal Dev while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by Ashish Panda starring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan having music label T-Series.

Kuch Baatein Song Credits

Song Title – Kuch Baatein
Director – Ashish Panda
Starring – Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan
Music – Payal Dev
Singer – Payal Dev, Jubin Nautiyal
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – T-Series

Kuch Baatein Song Lyrics in English

Maana hum yahan hain
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Humsafar mera hai

Banke hawa aa bhi jaaun main lekin
Nahi jaanti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chahke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain

Kuch baatein hain kehni unse
Chahke bhi nahi keh paate hain

Sath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Kuch Baatein Lyrics - Payal Dev - Jubin Nautiyal
Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev – Jubin Nautiyal

 

Tumhe maante hain khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hain kehni unse
Chahke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain

Shaam woh aakhri yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil yeh kehta raha rok lo tum humein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Ankhon mein nahi ek aanshu magar
Dil mein kitni barsaate hain

Ja rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyar tera yahin chhod jaate hain
Yeh dobaara kabhi ankh mein na chubhe
Khwab tere sabhi tod jaate hain

Kuch baatein hain kehni unse
Chahke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain

Kuch Baatein Song Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चाहके भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चाहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँशु मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं

जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड़ जाते हैं
ये दुबारा कभी आँख में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चाहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

Leave a Comment