Tune Maari Entriyaan Lyrics – Gunday

 

Tune Maari Entriyaan तूने मारी एंट्रियां lyrics by Vishal Dadlani, KK, Neeti Mohan, Bappi Lahiri is a Hindi song from movie Gunday composed by Sohail Sen while penned by Irshad Kamil. Movie directed by Ali Abbas Zafar starring Ranveer Singh, Arjun Kapoor, Priyanka Chopra, Irrfan Khan in the lead role having music label YRF.

Tune Maari Entriyaan Song Credits

Song Title – Tune Maari Entriyaan
Movie – Gunday (2014)
Director – Ali Abbas Zafar
Starring – Ranveer Singh, Arjun Kapoor, Priyanka Chopra, Irrfan Khan
Music – Sohail Sen
Singer – Vishal Dadlani, KK, Neeti Mohan, Bappi Lahiri
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – YRF

Tune Maari Entriyaan Song Lyrics in English

Tune Maari Entriyaan Lyrics - Gunday
Tune Maari Entriyaan Lyrics – Gunday

Tune Maari Entriyaan Song Lyrics in English

Oh shona oh shona
Oh shona oh shona
Oh shona oh shona
Oh shundori
Oh shona oh shona

Tumhar monta diye jao
Taada taadi ayshe jao
Oh shona oh shona
Oh shona oh shona

Tumhar monta diye jao
Taada taadi ayshe jao
Oh shona oh shona
Oh shona oh shona

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Tune maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang
Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Arre tune maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Dil ki sun commentriyaan re
Pyar ki guarantiyaan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Arre taada taadi karna
Na ab nahi sudharna
Footne laga hai
Arre chaahton ka jharna

Dil ki na marammatein ho
Na koi warrantiyaan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Oh tune maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Seeti veeti aankhein vaankhein
Na yun maaro
Phenko na chaahat ke daane

Haan majnu raanjhe saare jhoothe
Hain yahan pe
Jhoothe hain dil ke fasaane

Ho chaahe to le le tu
Wafa ki aaj kasmein vasmein
Kasmein vasmein

Ho na hoon main na hai dil
Zara bhi dekh apne
Bas mein bas mein

Peechhe mere aashiqon
Peechhe mere aashiqon ki
Poori poori countriyan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Haan maine maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Haan meethi meethi baatein
Karke aana chaahe
Dheere se nazdeek pyaare

Haan bhole panchhi
Tu na samjhe ke main kya hoon
Sholon ko samjhe tu taare

Ho jo bhi hai jaisi hai
Meri hai jaan maine maana
Maana maana

Ho jo bhi ho jaisi ho
Maine hai yaar tujhko
Paana paana

Senti hoke baatein bhi
Arre senti hoke baatein bhi
Tu kar raha hai sentiyaan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Haan maine maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics

Arre taada taadi karna
Na ab nahi sudharna
Footane laga hai
Arre chaahton ka jharna

Dil ki na marammatein ho
Na koi warrantiyaan re

Tang tang tang tang
Tang tang tang tang

Ho tune maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyan re tang

Tune Maari Entriyaan Song Lyrics in Hindi

ओह शोणा ओह शोणा
ओह शोणा ओह शोणा
ओह शोणा ओह शोणा
ओह शोणा
ओह शोणा ओह शोणा

तुम्हार मोन्टा दिये जाओ
ताड़ा ताड़ी एशे जाओ
ओह शोणा ओह शोणा
ओह शोणा ओह शोणा

तुम्हार मोन्टा दिये जाओ
ताड़ा ताड़ी एशे जाओ
ओह शोणा ओह शोणा
ओह शोणा ओह शोणा

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

तूने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

अर्रे तूने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

दिल की सुन कॉममेंट्रीयां रे
प्यार की गैरन्टीयां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

अर्रे ताड़ा ताड़ी करना
ना अब नहीं सुधारना
फूटने लगा है
अर्रे चाहतों का झरना

दिल की ना मरम्मतें हों
ना कोई वौरन्टीयां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

ओह तूने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

सिटी वीटी आँखें वाँखें
ना यूँ मारो
फेंको ना चाहत के दाने

हाँ मजनू राँझे सारे झूठे
हैं यहाँ पे
झूठे हैं दिल के फ़साने

हो चाहे तू ले ले तू
वफ़ा की आज कस्में वस्में
कसमें वस्में

हो ना हूँ मैं ना है दिल
ज़रा भी देख अपने
बस में बस में

पीछे मेरे आशिक़ों
पीछे मेरे आशिक़ों की
पूरी पूरी कन्ट्रीयां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

हाँ मैंने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

हाँ मीठी मीठी बातें
करके आना चाहे
धीरे से नज़दीक प्यारे

हाँ भोले पंछी
तू ना समझे के मैं क्या हूँ
शोलों को समझे तू तारे

हो जो भी है जैसी है
मेरी है जान मैंने माना
माना माना

हो जो भी है जैसी है
मैन है यार तुझको
पाना पाना

सेंटी होके बातें भी
अर्रे सेंटी होके बातें भी
तू कर रहा है सेंटीयां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

हाँ मैंने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

अर्रे ताड़ा ताड़ी करना
ना अब नहीं सुधारना
फूटने लगा है
अर्रे चाहतों का झरना

दिल की ना मरम्मतें हों
ना कोई वौरन्टीयां रे

तंग तंग तंग तंग
तंग तंग तंग तंग

हो तूने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियां रे

Tune Maari Entriyaan Song with Lyrics | Gunday | Ranveer | Arjun Kapoor | Irshad Kamil

Leave a Comment